Nachhaltig grillen und chillen
Bio-fairer Kochkurs
Bahnhofstraße 13
Gleisdorf
Mediterranes, leichtes Lebensgefühl!
Von Ende Mai bis Oktober ist das Angebot auf den Märkten so vielfältig , wie die Mittelmeerküche abwechslungsreich.
Das macht unsere virtuelle mediterrane Reise wirklich anregend. Paradeiser in den verschiedensten Farben und Formen suchen u. a. die Gesellschaft von sonnengereiften Melanzani, Paprikaschoten unterschiedlichster Schärfegrade, zarten Filetbohnen, Kern- und Beerenfrüchten ...
Heimischer Fisch aus klaren Gewässern, Schafkäsespezialitäten und qualitätsvolles Fleisch von unseren Bio-Bauern vermitteln uns beim gemeinsamen Kochen & Essen im Freien ein mediterranes, leichtes Lebensgefühl.
Kochen in freier Natur - erweitern Sie Ihren Lebens- und Kochraum mit Genuss!
Weitere Informationen:
www.grueneszebra.at