Bio-fairer Kochkurs "Chill and Grill: Internationale Grillkultur"
Kochkurs
Bahnhofstraße 13
8200 Gleisdorf
Bahnhofstraße 13
8200 Gleisdorf
Chill and Grill dir ein leichtes Lebensgefühl!
Gegrillt wird rund um den Erdball mit:
◾heimischen Zutaten
◾Fleisch und vegetarisch
◾ganz persönlichen Kompositionen
◾außergewöhnlichen Methoden
◾einfachen und raffinierten Rezepten
Heimischer Fisch aus klaren Gewässern, Schafkäsespezialitäten und qualitätsvolles Fleisch von unseren Bio-Bauern vermitteln uns beim gemeinsamen Grillen & Essen im Freien wunderbar leichtes Lebensgefühl.
Kochen in freier Natur - erweitern Sie Ihren Lebens- und Kochraum mit Genuss!
◾Grillen für Fleischtiger und Vegetarier (angepasst an die TeilnehmerInnen)
◾Kugelgrill (GAS)
◾Grillkunde (Fleischauswahl, Würzen, Marinieren, Grillmethoden, besonders das indirekte Grillen etc.)
◾Seminarunterlagen
◾Aperitif und alkoholfreie Getränke inklusive
◾gemeinsames Lernen, Kochen & Essen eines mehr-gängigen Menüs
◾regionale und biologische Lebensmittel nach Saison sowie Produkte aus dem Fairen Handel
◾ein 5-stündiges Kochseminar unter professioneller Anleitung
MAXIMALE TEILNEHMER: 14 PERSONEN
Mehr Infos und Anmeldung unter: www.grueneszebra.at