Bio-fairer Kochkurs "Alles Sushi"
Kochkurs
Bahnhofstraße 13
8200 Gleisdorf
Bahnhofstraße 13
8200 Gleisdorf
JAPANISCHE HIGHLIGHTS - köstlich, gesund und nachhaltig
Lassen Sie sich in der ersten Bio-Kochschule Österreichs in die japanische Kunst der Sushi-Zubereitung einführen! Lernen Sie die Geheimnisse über die Herstellung der japanischen Köstlichkeiten bei Ihrem Sushi-Kochkurs kennen.
Zu Beginn Ihres Kochkurses erhalten Sie von Ihrem Sushi-Profi eine Zutateneinweisung und nützliche Tipps für den Einkauf biologisch produzierter Zutaten.
Die Fischauswahl spielt bei der Zubereitung eine große Rolle.
Wir bewerten die Qualität u.a. mit Blick auf die nachhaltige Züchtung & Herkunft der Bio - Fische.
Natürlich lernen Sie in diesem Kurs die richtige Reiszubereitung für den speziellen Sushi-Reis kennen. Und nun heißt es: Ran an die Bambusmatte!
Unter professioneller Anleitung stellen Sie verschiedene Sushi-Sorten her.
In einer gemütlichen Runde überzeugen Sie sich davon, dass Ihr selbst gezaubertes Sushi unwiderstehlich schmeckt!
Unser Tipp: Genießen Sie unseren Sushi Kochkurs auch gerne einmal persönlich mit Freunden. Ab acht Personen können Sie mit uns einen individuellen Kurstermin vereinbaren.
MAXIMALE TEILNEHMER: 14 PERSONEN
Mehr Infos und Anmeldung unter: www.grueneszebra.at